Carol

és minha dádiva

como és tão linda

teu sorriso são as estrelas numa noite de luar

como é tão bom amar-te

ser de incrível amor

te liberto para ser feliz

junto a mim no paraíso

teus lábios tem o perfume das rosas

teu rosto encanta minha alma

tua alegria de viver é o que me faz sobreviver

Deus te ilumine na tua longa jornada em direção ao meu coração

carol

eu te amo eternamente

e te darei

o céu e o mar

te darei as estrelas e o amanhã

te darei o sol e a lua

te darei felicidade e razão para amar-me

te darei a emoção

sacrifaria meu coração por voce

pois ninguém duvidará do imenso amor que sinto por te

do imenso medo de perder-te para o ódio

da imensa paixão que pulsa com cada sorriso teu no meu coração

sonhos vão nos mostrar o verdadeiro sentido para amar

eu mostrarei-te o vertdadeiro sentido para perdoar.

pois,carol,enfretarei os piores inimigos para ficar com voce

derrotarei a vingança

a difamação

o rancor presente em cada coração

derrotarei o medo

a dor

derrotarei a discórdia

a ganãncia

derrotarei a mágoa

derrotarei a solidão

derrotarei a tristeza

e vou te encher só de amor e pureza.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 28/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T756647
Classificação de conteúdo: seguro