QUANDO SE AMA

Quando se ama com amor

E muita devoção temos que

Ser consciente de amar com

Muitas satisfações com um

Amor que nos prende nosso

Coração que lhe com todo

Prazer de ter um amor que

Nos recompense nos de

Muita atenção com seus

Beijos e carinhos que nos dê

Muitas alegrias muitas

Felicidades que nos faça ter

Por você minha grande paixão

Onde vivemos um para o outro

E nós dê muito prazer de ter ao

Lado com toda aquela devoção.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/07/2022
Código do texto: T7566414
Classificação de conteúdo: seguro