Não posso dizer Te Amo
Não posso dizer Te amo porque ainda não sei se chegou o momento certo de colocar as cartas na mesa.
Não posso demonstrar tudo que sinto por medo de perde lá para o improvável destino.
O que posso fazer é demonstrar com palavras e ações esse amor que está tudo dentro de mim.
Vai chegar o dia e a hora certa que poderei gritar para todos esse amor que sinto por você.