Ah, mar...
Na sutileza dos mares
Descarrego e renovo ares
Todos ímpares enquanto somos pares
Não corra, viva e não pare!
Mar verde de água límpida
Toca a alma de forma íntima
Paz de forma legítima
Tudo vai enquanto fica…
Tudo passa por entre feixes
Escorpião quem sabe Peixes
A união quem sabe desses
Entre as horas, dias e meses
O ser bem mais sutil
Quem viu, sentiu
O Sol da tarde no céu anil
E o mar, como nunca se viu…
Um dia encontro o que espero
De saber e entender Eros
De ter um coração sincero
De ser o que eu mais quero
Só que sou mar
Sempre severo
Ah, mar…
Lindo mistério!