ACALANTO
Dorme agora...
E que os anjos te visitem,
Dando-te sonhos belos, puros e verdadeiros;
Teus beijos pela manhã eu terei.
Mas, no momento resta-me esperar,
Agora é hora de sonhar.
Não vou embora, ficarei no teu pensamento.
Tu voarás comigo para bem longe...
Onde ninguém nos incomodará.
Dorme agora...
Acorde cheio de alegria, com o amor mais forte.
E quando me vires, dize: - Hoje é teu dia de sorte.
A vida me trouxe, o amor me pegou, me entrego a ti.
Seja tu mesmo a pessoa que eu quero,
Não só por hoje, mas por toda nossa vida.
Que seja eterno, que o sonho não acabe.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
23/07/2022