VOCÊ (...)

_Há! se os seus olhos fossem os meus?

_Há! se os teus braços fossem os meus?

_Há! se a tua boca fosse a minha?

_Há! se o teu coração fosse o meu?

Então, somente olharia para mim

e os meus braços, te abraçariam.

Os meus lábios, te beijariam,

c o n t i n u a d a m e n t e.

O meu coração, logo lhe pertenceria (...).

Seríamos uma só carne...

teríamos, um só desejo.

Nosso amor seria mútuo,

recíproco.

Mas os seus olhos não são os meus.

Nem os seus braços e nem mesmo

os teus beijos.

_Quanto ao seu coração?

... somente tu o sabes.

Todavia, sonho para que

VOCÊ...

venha a mim ...

revelar este sentimento maior:

O AMOR.

Então, não só os teus abraços,

os teus beijos e o seu coração,

seriam meus ...

mas sim,

V.O.C.Ê(...).

Musquitin