Insistência
Insisto em interromper os fins
Em controlar os dias
Em deduzir sentires
Inventar hipóteses
Enlouquecer ideias
Conduzir respostas
Entupir perguntas
Ultrapassar etapas
Habitar lugares inóspitos
Tolerar desprazeres
Favorecer partidas
Enclausurar detalhes
Prender ao passo que tento libertar
Correr quando tento caminhar
Confundir os mundos
Arquitetar os muros
Fortalecer as sombras
Conspirar desfavores
Me enfiar em dores
Embebedar limites
Não me toque
Não me engole
Não me cospe
Sou feita de desatinos
Nos quais me alucino
Nos quais destranco as portas
Porteiras
Barrancos, barros e barreiras
Travas, travo
Trago a vida inteira
Nas costas
Insana e melancólica
Já foi e diz que não iria
Doeu,
Doeu,
Doía. Dor ia.
Sumia
Bruna.