Filha da chuva
Ficou molhada
Não era dia de chuva
Aconteceu do nada
Porque quando chega
Não marca compromisso
Nem igreja nem polícia
Tem nada a ver com isso
Ficou nervosa e preocupada
Deixou tudo pra lá
Voltando para casa
Depois de um bom banho
Toda perfumada
Olhou-se no espelho
Admirada e orgulhosa
Vou pegar algum conselho
Com vovó Rosa
Abriu um sorriso
Não disse mais nada
Sabia que a natureza
Havia preparada
Tal surpresa vem sem aviso
Nem igreja nem polícia
Tem nada com isso.