Adeus

Poema - Adeus

No fundo não sabíamos que aquele seria nosso último abraço, morena.

Mas naquele instante nosso adeus seria selado pela casualidade.

Mas o destino sempre repleto de surpresas,

Iria nos separar como casal pois já não tínhamos mais uma conexão.

O fio de esperança que ela segurava na vã tentativa de manter o amor ,

Foi totalmente desfeito naquela sua doce mentira quando descobri seu amante.

Meu coração foi destruído em mil pedaços,

E a confiança que tinha nela foi dizimada como um cristal que cai no chão.

O adeus que era apenas uma mera desconfiança,

Tornou-se nosso único caminho.

À vida me ensinou a dizer adeus a pessoa que tanto amava,

Tirando do meu caminho o amor e o sorriso da face.

E a dor que trago em meu peito ,mulher.

São reflexos das flechas das mentiras que tinham meu coração como seu alvo.

As lágrimas que escorrem de teu rosto, amada.

Possuem o gosto amargo daquele seu enredo.

E são revestidas pelo arrependimento onde havia apenas o amor.

Tenho certeza que a saudade um dia irar chegar para nós, mulher.

Mas por enquanto prefiro seguir meu caminho sozinho,

Ao ter um relação baseada em mentiras.

Não desejo um caça às bruxas do coração,

Muito menos lança-lá na fogueira da ilicitude.

Apenas desejo pegar minhas roupas e pertences,

E sair o mais rápido possível deste apartamento.

Sem olhar para trás ou dizer adeus.

Desejo manter vivo em minhas mente ,

Os momentos ainda que breve de nossos encontros,

Da taça de vinho esquecida ,

Daquela sua lingerie deixada em cima da cama propositadamente.

Dos beijos e sorrisos inocentes,

Dos encontros despretensioso e sinceros.

Entre você e eu, mulher.

Mas como um cristal que se parte em mil pedaços,

Perdi totalmente a confiança em você.

Mesmo implorando por voltar.

Sei que nunca estive a sua altura no amor,

Mas tentava corresponder as suas expectativas

Desejo que seja muito feliz com seus amantes, querida.

Não chore nesta despedida, mulher

Ela tornará você ainda mais forte

E as feridas profundas em teu peito

Um dia serão meras cicatrizes que o tempo irar curar.

Autor O Amante das Palavras.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 23/07/2022
Código do texto: T7566105
Classificação de conteúdo: seguro