VOSSO AMOR

Para sentir vosso amor!

De forma simples e singela,

Quero sentir teu calor,

Porquê! Tu és á flo mais bela.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema amor. Sábado 23/Julho/2022.

As 14 horas 30 min.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 23/07/2022
Código do texto: T7566100
Classificação de conteúdo: seguro