ACREDITAMOS NO FUTURO
Acredito no futuro,
Nós dois faremos história,
Nossa vida será feliz,
Ficará em outras memórias.
Somos um casal bacana,
Nada nos tira do sério.
Nos entendemos bem na cama,
Não temos mistério.
É impossível negar,
O quanto nosso amor é forte,
Qualquer um pode ver,
O tanto de nossa sorte.
Seremos os melhores companheiros,
Nessa vida linda que temos,
Não há nada, nem falta de dinheiro,
Que faça com que briguemos.