Minha essência é te amar
Te amar é minha essência
Te querer tem irrelevância
Penssar em você é uma constância
A minha melhor experiência..
Eu estou aqui pensando
A cada vez que respiro
Até meu último suspito
Continuarei te amando.
E quando um dia eu morrer
Ainda vou te amar
Pois nunca vai acabar
Todo esse meu querer.
Prefiro falar de vida
Não quero falar em morte
Pois tenho é muita sorte
De ser a tua querida.
Como uma aprendiz
Escrevi de coração
Com toda dedicação
Encero os versos fiz.