Se eu amo, eu amo

Se eu amo, demonstro amor;

Se estou triste, estou triste.

Não finjo meus sentimentos

Nem alegria que não existe.

Mas se te entrego meu sorriso

Te entrego mais do que sou.

Eu te mostro toda a verdade

Do que sou e do que estou.

Se eu digo que te amo, te amo,

E te amo bem intensamente!

Não faço pose nem joguetes

De conquista que (só)mente.

E assim, amor, eu sigo amando,

Indo contra as convenções

Que plantam sombras da frieza

No pulsar dos corações.

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 23/07/2022
Reeditado em 23/07/2022
Código do texto: T7566059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.