{Seu Divino Sorriso...}
Hoje
Eu não contei estrelas
Agradeci ao Universo pelo sorriso da Lua
Hoje
Mais uma vez
Olhando a Lua, vi Deus!
Hoje, a Lua sorrindo para o Sol enterneceu-me
Seu Divino Sorriso, fez-me transbordar de amor...
***
Música Relaxante Instrumental (ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal