Balança coração

Balança coração

Coração balança

Se amansa

Porque,não há outra opção

Balança coração

Coração balança

Que não se cansa

De bater à milhão

Balança coração

Coração balança

Que se enfiou numa lança

E não suporta ouvir um não!

Balança coração

Coração balança

Volte a sua fase de criança

Onde tudo parecia ser a solução

Balança coração

Coração balança

Que parece que você quer vingança

De seu vilão

Balança coração

Coração balança

Siga a liderança

De sua emoção

Balança coração

Coração balança

Apenas,sinta a dança

Da bailarina a dançar em questão

Balança coração

Coração balança

Tenha a esperança

De que dias melhores virão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/07/2022
Código do texto: T7565997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.