SUBLIME AMOR DE PAI

Na singeleza do despontar da aurora

meu querido filho ficou sem entender

ao deixar docilmente em sua mesa

uma mensagem expressada de amor.

A porção de um ato espontâneo

o fez deveras por demais refletir

uma simples frase de amor escrita

de um amigo que o fez sorrir.

Hoje é muito raro de se ver

o amor brilhar em simplicidade

com ternura escrevi a palavra mágica,

que muitos gostariam de ler "TE AMO".

Não custa nada todos os dias dizer

o que sentimos em nossas vidas

por jamais poder no tempo voltar

e sentir a sublimidade do filho poder amar.

ERNESTO COUTINHO JÚNIOR e LUCAS LIMA MATOS
Enviado por ERNESTO COUTINHO JÚNIOR em 23/07/2022
Código do texto: T7565988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.