DOCE AMOR

Amanhece o dia fico logo pensando

no doce desejo de poder expressar

em que pese o estresse louco desta vida

abro os braços e olho a beleza do mar.

Discussões são rotinas que sempre enfrentamos

mas nada pode dissipar nosso amor

se existe a semente plantada em nossas almas

foi obra de arte do meu Criador.

Penso sempre nas coisas singelas que surgem

guardando a pura essência do ser

andando pela longa estrada da vida

aumentando o amor que sinto por você.

Extraí lindos versos da nossa jornada

do largo sorriso quando lhe conheci

hoje paro e a Deus agradeço

pela dádiva de tê-la como o meu grande amor.

ERNESTO COUTINHO JÚNIOR e LUCAS LIMA MATOS
Enviado por ERNESTO COUTINHO JÚNIOR em 23/07/2022
Código do texto: T7565974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.