Desejos
Tenho necessidade de ser ouvida.
Mas ao mesmo tempo
Não espero ser ouvida por qualquer pessoa.
Meu desejo é que me observe
Com toda atenção
Enquanto revelo pecados do coração
Em forma de palavras.
Quero que me proteja
Enquanto eu fecho meus olhos
Ciente de que nada,
Sem teu perfume,
Sem teu toque,
Sem teu sorriso
Vale a pena viver.
Espero que me ligue
Para contar sobre o escuro
Dos nossos corpos trêmulos
Buscando respostas.
Que te dispa dos medos
E também revele os teus pecados.
Saiba que te necessito
E só me sinto segura
Em teu amor.