-AMAR É...

 

_ Amar é...

 

Enlouquecer, perder o juízo e a pureza,

estremecer o corpo e arrepiar a alma.

É... Vontade de fugir, de correr na chuva

e brincar com a espuma do mar;

vontade de faltar no trabalho,

de tomar sorvete com batatinha,

de assistir filme em casa,

deitado no chão e dividindo o travesseiro.

É... Pureza, doçura, romantismo,

buquê de flores no meio da tarde,

telegrama em pleno sábado dizendo "te amo",💞

passeio no campo, piquenique no meio do nada.

Amar é... Misturar loucamente os corpos,

a mente, a alma; misturar de forma fascinante

o certo com o errado, o belo com o feio, o doce com o amargo. Amar é... Vontade de ter você para qualquer coisa,

para passar o dia vivendo emoções ou

simplesmente para ficar fazendo nada.

Amar é... Vontade de viver a tua vida

e de te deixar viver a minha, intensamente,

inteiramente e eternamente. 💞💞💞

…22/07/2022

💞💞

DE: Cely A Poetinha