Em chamas
Em chamas
Labaredas percorrem o corpo hirto ,
Comemorando inebriante lembrança
De uma paixão dominadora ,
Revestida de centelhas de voracidade.
Memoráveis arrepios , sandices ,
Arrebol de sonhos incontidos,
Empedernidos , longevidade.
Tempo de cerejeiras em flor ,
De tardes enfeitiçadas ,
De amor com intensidade
De horas fugazes. ...
Você me chama ,
Mas ...
A chama se apagou de vez...
Gardênia SP 23/7/2022