Amor ll

Com apenas quatro letras

Tudo podemos mudar

Pegue um papel e caneta

E comece a imaginar

Com A podemos fazer

A amizade crescer

Regando a cada día

Com muito amor e alegria

Com M tambem podemos

Melhorar nossa energia

Com o bem que nos fazemos

Com doçura e simpatia

Com o O podemos ser

Uma fonte de otimismo

E a cada amanhecer

Dar um basta ao pessimismo

Com R fortalecer

Nossa existencia e raíz

Fazer a paz florescer

Criando um mundo feliz

O segredo é o AMOR

Para toda a ação

Vence o ódio e cura a dor

E alimenta o coração!

Poesía: Amor

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 23/07/2022
Código do texto: T7565852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.