Ser...
Não quero nada pronto, eu quero criar, fazer, inventar...
Eu não quero somente estar ou ter, eu quero é ser.
Ser eu mesma, ninguém mais além de mim.
Com meus erros, meus acertos, meus pecados e meus perdões.
Ir mais a frente do que eu posso enxergar neste mundo real
Mergulhar no fundo da minh’ alma e lá eu me encontrar.
E sair de lá ilesa, sem medo, sem ferida, sem tristeza...
Apenas com uma certeza: amar e ser amada!
Sem pensar duas vezes em doar meu coração,
Sem sequer saber se um dia, eu o terei de volta!
Já sofri, chorei, sim, afinal de contas sou humana!
Mas, pronta estou para o incomparável renascer do dia chamado, hoje,
Que é um presente ou uma dádiva, eu não sei...
Só sei que não quero cópias, quero ser um livro inédito.
Uma história única e com um recomeço, um viver sem repetições...
Com originalidade, com uma existência pulsante, no caminho ser uma andante.
Na minha nova biografia, o tempo será um mero espectador,
Não haverá lugar para a dor, porque a trancarei lá fora
Direi ao amor: só você poderá entrar no meu peito, a partir de agora!.
Amor nunca vivido antes, amor verdadeiro, amor com sabor de vida
Como o doce perfume da flor, com o sopro do vento leve no rosto
Com a luz do sol a resplandecer e a força do luar a encantar.
E assim cumprir o meu dever de amar!