Les roses bleues sont si belles

 

 

 

N'ai plus aucun doute sur moi

Je jure que mon amour n'appartient qu'à toi

Crois le! Avoir de la maîtrise de soi et du calme

Entrer dans ma flamme nue.

 

Ouvre tes yeux marrons

Recevez dans vos douces mains

La couleur du ciel bleu et de la mer

Cela se résume à la modération et à la paix.

 

Je t'offre un bouquet de roses bleues

Avec la dignité que j'ai dans mon cœur

Je veux ta confiance en retour

Avec un peu d'affection et d'harmonie.

 

Si mon affection est de t'avoir avec moi

Rien ne se transformera en désaffection

Ce que j'ai livré avec mille amitiés

Je fais ça pour toi et notre amour.

 

Les roses bleues sont si belles

Que tout rentre dans ton coeur

Revivre ce long sentiment

Dans le don le plus rêvé.

 

Aimer! Je serai toujours ton château

Avec des jardins et beaucoup de roses bleues

Où notre amour se détend

Aux couleurs du ciel et de la mer.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/07/2022
Código do texto: T7565631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.