As rosas azuis são tão lindas
Não tenhas mais dúvidas sobre mim
Eu juro que o meu amor é só seu
Acredite! Tenha autocontrole e calma
Entrando na minha chama aberta.
Abra seus olhos castanhos
Receba em suas mãos macias
A cor do céu azul e do mar
Resume na moderação e paz.
Eu dou a você um Buquê de rosas azuis
Com dignidade que tenho no coração
Quero sua confiabilidade em troca
Com um pouco de carinho e harmonia.
Se a minha afeição é ter você comigo
Nada vai se transformar em desamor
O que entreguei com mil amizades
Eu faço isso por você e nosso amor.
As rosas azuis são tão lindas
Que tudo se encaixa no seu coração
Revivendo esse longo sentimento
Na doação mais sonhada.
Amor! Eu sempre serei o seu castelo
Com jardins e muitas rosas azuis
Onde o nosso amor se relaxa
Na cor do céu e do mar.