Le rose blu sono così belle
Non avere più dubbi su di me
Giuro che il mio amore è solo tuo
Credici! Avere autocontrollo e calma
Entrando nella mia fiamma aperta.
Apri i tuoi occhi marroni
Ricevi nelle tue mani morbide
Il colore del cielo azzurro e del mare
Si riduce a moderazione e pace.
Ti regalo un mazzo di rose blu
Con la dignità che ho nel cuore
Voglio la tua affidabilità in cambio
Con un po' di affetto e armonia.
Se il mio affetto è averti con me
Niente si trasformerà in disaffezione
Quello che ho consegnato con mille amicizie
Lo faccio per te e per il nostro amore.
Le rose blu sono così belle
Che tutto si adatti al tuo cuore
Rivivere questa lunga sensazione
Nella donazione più sognata.
Amore! Sarò sempre il tuo castello
Con giardini e tante rose blu
Dove il nostro amore si rilassa
Nel colore del cielo e del mare.