Las rosas azules son tan hermosas

 

No tengas mas dudas de mi

Te juro que mi amor es solo tuyo

¡Créelo! Tener autocontrol y calma.

Entrando en mi llama abierta.

 

Abre tus ojos marrones

Recibe en tus suaves manos

El color del cielo azul y el mar.

Se reduce a la moderación y la paz.

 

Te regalo un ramo de rosas azules

Con la dignidad que tengo en mi corazón

Quiero tu confianza a cambio

Con un poco de cariño y armonía.

 

Si mi cariño es tenerte conmigo

Nada se convertirá en desafecto

Lo que entregué con mil amistades

Hago esto por ti y por nuestro amor.

 

Las rosas azules son tan hermosas.

Que todo cabe en tu corazón

Reviviendo este largo sentimiento

En la donación más soñada.

 

¡Amor! siempre seré tu castillo

Con jardines y muchas rosas azules

Donde nuestro amor se relaja

En el color del cielo y el mar.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/07/2022
Código do texto: T7565627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.