Aquelas suas doces palavras

Eu ainda me lembro bem daquelas suas doces palavras

Daquelas suas palavras tão doces como açúcar

Tão doces quanto mel

Que adoçaram significantemente a minha vida

Minha querida!

Aquelas dulcíssimas palavras saídas de seus lábios

Daqueles seus lábios que como diria José de Alencar

Seus lábios de mel de Iracema

Que são lábios impossíveis de não querer beijar

Seu beijo é mortal para mim

Do começo ao fim

Porque, como sou diabético

O seu açúcar vai me matar

Mas, mesmo assim, eu prefiro me arriscar para te beijar

Que se for para morrer

Mas que seja morrendo de amor

Beijando você

Sem que eu sequer, tenha certeza do porquê

Eu apenas quero te beijar

E ao mesmo tempo, de sua boca aquelas suas doces palavras, eu parar para escutar

De ti, meu amor!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/07/2022
Código do texto: T7565617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.