Tentação

Gosto da sua mão

Passeando em meu corpo

E, o seu beijo saboroso

Me roubando todo o ar.

Gosto do seu cheiro

Invadindo o meu quarto

E, o seu abraço

Teimando em me provocar.

Então, roubo o seu colo

Procurando o prazer,

Enquanto os seus olhos

Firmam minha perdição.

Você me desnorteia,

Enlouqueço ao lhe ter.

Prendendo o meu corpo,

Fico livre em tentação.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 22/07/2022
Código do texto: T7565592
Classificação de conteúdo: seguro