BORBOLETA
Se preciso for, contarei as estrelas.
Subirei as montanhas mais altas.
Mergulharei os oceanos mais profundos.
Gritarei mais alto que puder.
Tudo isso para provar o meu amor por você.
Mesmo assim, tudo isso não for capaz.
Tocar o teu coração.
Te deixarei livre.
Como uma linda borboleta
Não aprisionarei as borboletas.
Cuidarei do meu jardim, até ela retornarem.
Quem sabe, a liberdade te ensine o valor.
Puro e verdadeiro de um amor.
Se por acaso não me encontrar.
Bati asas, como um pássaro ferido.
Fui procurar você.
Por que o amor não aprisiona.
Se ao amanhecer ouvir um pássaro cantar.
Lembre-se de mim, quem sabe sou eu.
Tentando chamar a sua atenção.
Para curar a minha ferida.