POEMA DE SAUDADE
*POEMA DE SAUDADE*
Eu aprendi com você,
gozar as melhores coisas desta vida!
Aprendi a sorrir das suas
piadas sem graça,
como se fosse poesia,
só pelo simples fato da sua existência!
Aprendi amar o amanhecer, mesmo dormindo nas madrugadas!
O alvorecer com cheiro de margaridas!
Amar o sol efervescente,
ainda que dele transpiramos mais do que desejos,
do que o suor nas nossas peles!
Amar as nuvens indicando
neblina,
que juntos olhávamos da janela do hotel da cidade.
Com você tudo valia à pena,
Cada minuto como se fossem eternidades,
mas não aprendi,
como lidar com a sua partida,
sem me deixar saudade, sem fazer do meu riso,
rios de lágrimas!
Hoje olho o passado cheio de felicidade,
o presente de dores por não tê-lo comigo,
o futuro eu não sei ainda,
Mas sem você, juro-lhe,
o mundo não tem o mesmo Colorido!
N° lei 9.610/98®️
Autora: Causa e efeito
Mara Regina Ferreira
Poesia: Poema de saudade
Data: 22/07/2022
Hás: 02:57
País Brasil RJ