Sobre O Teu Jardim

Teu jardim

sob o sol.

Rosas sobre o

templo do teu

descanso.

O sol voltou

aparecer nessa

fria tarde.

Lembranças

e memorias.

Você sempre

será o templo

da minha

saudade.

Mesmo sob

essa fria tarde.

Você está

sempre aqui,

Como folhas

de outono ao

ar, que sempre

voltam para o

mesmo lugar...

Pôs eu nunca

deixei de te

amar.