Quando um deus Ama
Tão cativante foi o brilho do seu sorriso
Que te amei com os olhos de um Deus,
E em minhas ilimitadas possibilidades,
Para demonstrar a grandeza do meu amor,
Fiz com que se curvassem a seus pés,
As quatro grandes forças da terra.
E te coroei rainha do meu coração
Com o poder do intenso fogo ardente.
A terra e seus elementos, como presente,
Deram-lhe rosas, que enfeitaram seu corpo.
A água e seus elementos, como presente,
Deram-lhe os acenos, os máres e os rios
Que a enfeitaram com um imenso veo.
O ar e seus elementos, como presente,
Construíram uma grande passarela azul,
Por onde dançaremos eternamente.
E de seus passos nasceram as nuvens
E de suas lágrimas brotaram as estrelas,
Do seu adeus nasceram os quatros ventos
E de sua beleza surgiu o brilho do sol,
Seus cabelos inspiraram as cachoeiras
E de sua voz nasceram as músicas.
E do nosso amor surgiram as criaturas.