Meu Ceu
Um dia disseram-me
Que o céu era azul,
Mas estavam enganados.
Se o céu realmente representa
O amor e a alegria,
O paraíso e a felicidade,
Então, na realidade
Ele tem a cor de seus olhos,
Único e definitivo lugar
Onde se pode ver brilhar
A estrela do meu amor.
E se o amor que sinto
For tão grande e intenso
O quanto lhe proporciona
O coração de cada criatura,
Quando te tocar
Será impossível não sentir
Todo o universo pulsando.
E nem todos os sóis juntos
Brilharão tão intensamente.