Mais Forte Que o Amor
As vezes finjo que não vejo,
Mas enquanto falo e faço gestos,
Noto claramente em seus olhos
Um profundo carinho por mim.
Mas finjo que não vejo
Por que sei que seu orgulho próprio
É maior que seu amor por mim.
É difícil saber ao certo
O tamanho de seu amor,
Mas seu orgulho incurável,
Descobri, é tão grande
Quanto o que lhe podem lhe oferecer.
É como uma delicada flor
Em meio a ervas daninhas.
Por mais bela que se torne
Sempre será sufocada
Pelas coisas ruins e desprezíveis
Que crescem e a rodeiam.