Nossa União

Nossa União

Perpetuo aqui, meu sagrado amor...diante dos céus,

Sim... diante das nuvens, que são nossas cortinas, e cobrem-nos como véus...

Embalando os ventos entre as campinas,

Mostrando-me, nos olhos do meu amor... que seus sentimentos não são de misógnas...(desprezo)

E a cada suspirar dele, sim...ele revela, o quanto ama meus valores,

Como a simplicidade e a tonalidade das flores...

Isso deixa-me inspirada, até que minha alma lentamente adentram-se em seus abraços,como redemoinhos que se formam nos ares...

..torno-me ali serva daquela cerimônia,

Aflorada por um amor, o qual nós somos as próprias testemunhas...

Selado por doçura, descritas em nossas carta de arras,

Pactuamos confidências e nossas juras...

Sem esconder do universo a nossa união,

Momento simples estabelecido para nossa ocasião...

Promessa de um sublime sentimento , de se entregar um ao outro,

Ritual formalizando que serei sua primeira, e também sua ultima...dentro de um princípio...

Entre o triunfo de cada beijo,

Assim...celebro a devoção à um amor encontrado...

Me rendo aquele sacerdócio,

Me doando mediante aquele perfeito vinculo...

Marcado por um ato solene,

Onde nada nos interrompe...

Somos sim...lideres de nossas escolhas, e confiança,

Livres para satisfazer as vontades, em plena harmonia...

Ah...até os arranjos dos meus cabelos se enchem de ternura,

E dançam a valsa...

Preparando para ter de suas mãos cada toque,

É...eles deixam isso evidente...

Exalando seu perfume como o mais raro incenso aromático,

Onde tudo ficam registrados a cada segundo,

Que jamais serão esquecidos...

Envoltos, um ao outro estamos ...eu te digo...que eu te amo,e em doses flutuantes,

Seremos eternamente felizes...

Perante a um sentimento sólido em todo seus aspectos,

Em um romance que será sempre o símbolo de todo os nossos tempos....

...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

439/2022

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 22/07/2022
Código do texto: T7565495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.