Casa do Amor
Aluga-se uma casa:
Localizada á cidade ser humano,
Bairro: lado esquerdo do peito. Possui
Duas janelas com ótima vista para os
Mais puros sentimentos. Não possui
Copa, cozinha nem banheiro, mas
Somente um quarto do tamanho do
Seu amor. Possui um excelente
Sistema de aquecedores movidos a
Palavras carinhosas e juras de amor e
O valor do aluguel é apenas uma
Irrisória quantia de pura sinceridade.
Mas atenção embora este incrível
Empreendimento seja a prova de
Terremotos se vê as voltas com
Constantes abalos provenientes de
Emoções muito fortes.
Tratar com um Romeu e Julieta
Empreendimentos mais próximo de
Sua casa pelo telefone zero eu te amo
- para sempre para sempre.