Sorriso
Uma única rosa
Pode encantar uma mulher,
Mas um único sorriso tem o poder
De encantar mil corações,
Consegue expressar
O que mil palavras
Não conseguiriam contar.
É a musica da alma
Que escreve nos corações
Uma mensagem de paz
Vinda de um lugar
Além dos sentimentos.
O sorriso de um homem
É um dos principais tijolos
Na construção da paz.
É a alma de toda beleza
Que não pode ser escrita.
O sorriso, entre tudo,
É a principal testemunha
De que o bem nunca vacilou
Pois uma criança
Nunca sorrirá em um mundo
Que se veja dominado pelo mal.
Em meu mundo elas sorriem.