Um bom relacionamento

Como saber quem é a pessoa certa pra amar?

Quem é a pessoa certa pra poder casar?

Eu sei apenas que é difícil de encontrar

Ninguém nasce pronto, concluído.

Mas tudo pode ser construído...

O casal começa se gostando.

E com o tempo vai se adaptando.

Ou acaba se separando...

E eu que acreditei em amor eterno.

Com beijos e abraço fraterno

Já não acredito mais...

Com o tempo tudo se desfaz

Tudo tem princípio e fim, e fica pra trás.

Pelo menos é assim pra mim.

Conheço bem o fim.

Aprendi a curtir sem criar expectativa.

Eterno enquanto dure ou viva.

Você pode rir ou chorar.

E saber que no outro dia tudo pode acabar.

É como um castelo de cartas

Esperando o vento soprar

Ainda assim eu insisto em tentar

Um eterno apaixonado...

Que não se importa em ter amado.

Relacionamento requer engajamento.

Paciência e planejamento...

E o passado não garante o futuro.

É como um fruto que não fica maduro .

Requer contínuo cuidado.

Ainda assim pode dar errado.

Não é fácil viver essa volatilidade.

Mas é isso que desafia a realidade.

Com a sensação de segurança.

A pessoa logo se cansa...

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 22/07/2022
Código do texto: T7565447
Classificação de conteúdo: seguro