Quero você pra mim
como tudo começou
não sei
ou sei
sua história
me enfeitiçou
ali não sabia
mas foi onde
me encantei
o tempo passou
me envolvi
quando parei pra entender
me entreguei
me declarei
mas chorei
fui rejeitado
mas não desisti
insisti
um dia iria conseguir
esperei
tentei
ainda não sei
se te conquistei
mas estou aqui
te esperando
pra te amar
te beijar
se entregue
se apegue
não fuja
quero você pra mim