AO AMANHECER EM MIM

Nada do que vieste dizer,

Foi a vontade que me fez querer…

Decidir estar junto a você,

Mesmo quando todos os sonhos,

À noite, surgiam para te reconhecer.

Apresenta-se como quiser!

Não posso ficar a esperar.

Se um dia a mais meu ser vier,

A pensar o quanto de nós,

Ainda estará a viver o tempo,

Desta insanidade a tirar-nos a paz.

Quantas palavras ditas,

Na certeza que estarias,

Andando por entre os jardins,

Enquanto em descanso,

Meu espírito não conseguia,

Tocar-te, ao amanhecer em mim.

21/07/2022.

Poema n.2.910 / n.55 de 2022.

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 22/07/2022
Código do texto: T7565423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.