Reflexo dela
Ela me faz chorar, só de pensar
É dor que não quer cessar
É saudade que faz sofrer
É sonho que não quer morrer
Ela é tudo o que sonhei de melhor para mim
É o ar que respiro, é razão do meu viver
É a paz que procuro, meu próprio Ser
É o caminho que não termina, não tem fim
Por ela, daria a minha vida
Pois não há razão de viver sem ela,
Por ela, renuncio a mim mesmo
Pois o que aqui dentro existe, é reflexo dela
Por ela, faria tudo novamente
Voltaria no tempo e amaria para sempre
Pois, sem ela, não existe amor e nem desejo de amar
E toda dor que ainda existe em mim, é minha crença nela.