Para um alguém

Se não conhecesse a tristeza

Quais lágrimas iriam escorrer?

No momento da lembrança

De ser apaixonado por você

Se não provasse do imundo

Cometeria, sem juízo,

O maior erro do mundo

Não reconhecer o seu sorriso

Não ligo para o que acham

Julgamentos que não se sustentam

Não somos metades que se encaixam

Mas inteiros que se acrescentam

No poema seu nome é mudo

Pois não conheço pirata tolo

Que conte para todo o mundo

Onde guarda o seu tesouro

FMMS
Enviado por FMMS em 22/07/2022
Código do texto: T7565410
Classificação de conteúdo: seguro