O amor é assim

O desejo deixa

o beijo molhado

o corpo suado

e um forte perfume

de amor no ar

O amor é assim

o que ele faz comigo

faz contigo

faz com todos nós

que deseja e ama

esse prazer que inflama

além da cama

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/07/2022
Código do texto: T7565402
Classificação de conteúdo: seguro