AS LEMBRANÇAS VEM NA MENTE

 

Lembrei do teu andado sedutor

Da virada da cabeça quando me olhou

Eu fiquei a meditar esta mulher vai ser meu amor

Ai nossa história começou feito um furacão

O fogo queimava e ardia era paixão

O nosso primeiro beijo foi adocicado literalmente

As lembranças vem na mente

Quando você menos espera

 

Lembrei daquela noite chuvosa

De você me beijando toda amorosa

Nossos corpos molhados, evaporou suor quente

Nossos beijos debaixo da árvore era ardentes

Parecíamos dois jovens adolescentes

Nossas epidermes se abraçavam em busca de calor simultaneamente

As lembranças vem na mente

Quando você menos espera

 

Lembrei da flor do pecado, perfumada e molhada pelo orvalho do sereno da noite, querendo desabrochar sem se importar com ausência do sol

Lembrei das nossas bocas se beijando sem se importar com frio da noite

O medo de ser flagrado chegava esporadicamente

As lembranças vem na mente

Quando você menos espera

 

Direitos reservados

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/98

 

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 22/07/2022
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7565374
Classificação de conteúdo: seguro