Antes da chuva
Antes da chuva
Recolha a roupa
Feche a janelas
Faça bolinhos
Pipoca ou pinhão
Ceve um chimarrão
Se esparrame no sofá
Ou no tapete pelo chão
Filmezinho na teve
Ou quem sabe
Sons no spotify
Puxe um cobertor
E também seu amor
Faça subir o calor
Amem-se sem pudor
La for a chuva caindo
Cheiro de terra molhada
A respiração acalmando
Coração retornando
Corpos suando
A chuva por testemunha
Continua caindo
Caindo
Indo