Nas entrelinhas

Tem mania de amar

E disfarçar

Mas o olhar entrega

A doce ternura da paixão .

De longe se vê

A poesia nascente

Dos teus lábios

Que cruzam com os meus

Em incessantes pensamentos.

Até quando dirás implicitamente

O que sentes?

És pássaro livre,

Mas preso ao medo de amar!