Força de aço

Qual será a face do perdão

E a cor do suor do sacrifício

Qual será a tua feição

Como se jogasse de um precipício

Não sei quem lembra de mim

E a pedra que te acusa é a mesma que te condena

Encarando a cara fria da sombra

Qualquer canção a gente inventa

A cor que te completa é a força de aço

Um negro da noite desfiada

Minha vida cada vez mais perdida

Pela estrada apaixonada

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 22/07/2022
Código do texto: T7565278
Classificação de conteúdo: seguro