Abandonado coração

Você está cada dia mais bonita

Seu corpo está demais

O último amor

Nem lembra quanto tempo faz

Coração pendurado em cabides

Lâmpadas escuras se acenderão

O amor está entrando

No apartamento coração

Será que deixa entrar em casa

Deixa ligar o fogão

Será que deixa acender a brasa

Faíscas no colchão cairão

Será que deixa entrar visita

Os armários irão falar

Que no quarto ao fundo

Ninguém pode entrar

Abram-se persianas

As paredes cairão

O nosso amor está voando

O abandonado coração

Ainda não vá embora

Deixe a loucura entrar na paixão

As louças irão dedurar

Que tu tens razão

Sonhaste tão bem

Que os lençóis irão suspirar

Os restos de amor

Que houve no sofá

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 22/07/2022
Código do texto: T7565254
Classificação de conteúdo: seguro