O amar

Seu sorriso é a maravilha singular

De um canto, de um céu, de um lugar...

Os olhos, a canção, o ar...

És o amar

Por que tu és

O chão, a água e o ar

A estrela perdida

A me guiar...

Dormindo chego a sonhar

Que tu és o singular

O chão, a água e o ar

O mar, és o lugar...

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 22/07/2022
Código do texto: T7565232
Classificação de conteúdo: seguro