PERTO DE VOCÊ

Quando eu te perdi,

Minha vida mudou,

Sem você perto de mim,

Eu nem sei quem sou.

A saudade reina firme no pensamento,

De você me restam só os bons momentos.

Quando estou perto de você,

Tudo fica bom,

E a vontade de te ter,

Aumenta em meu coração,

Ter você ao meu lado,

É o meu maior sonho,

Estarei realizado,

Se eu me tornar seu namorado.

A vida me ensinou a aprender com meus erros,

Pois os passos errados fortalecem os acertos,

Meu coração ainda dispara quando lembro de ti,

Meu pensamento dizendo quero você aqui.